Erasmus Multilateral Projects – Virtual campus for SMEs in a multicultural milieu

Projektleitung Andreas von Schubert , Prof. Dr. rer. pol.
Projektbeginn 01. Oktober 2007
Projektabschluss 31. März 2010
Projektpartner Budapest Business School (Hungary) - Coordinator, Centre d'Education Permanente Université Paris X-Nanterre (France), University of Essex (UK), The Confederation of the Hungarian Employers and Industrialists (Hungary), Bundesverband Mittelständische Wirtschaft (Germany)
Projektbeteiligte
Projektmittel
Mittelgeber Budapesti Gazdasági Főiskola (BGF)
Fakultät(en) Fakultät für Wirtschaftswissenschaften
Forschungsschwerpunkte(e)

Entwicklung eines Curriculums für ein Master-Studium im Rahmen des Projekts „Virtual Campus for SMEs in a multicultural milieu“. Leitung der Arbeitsteams für die Module „EU Social Law“, „Human Resources Management in the EU“, „Management of European SMEs“. Mitarbeit im Arbeitsteam „General Strategies and Policies and Project Management“ und „Strategies and Organisations“.