ISAP Study Exchange 2002-2006

Verlag Druck Wismar GmbH, 2006
Erscheinungsort Wismar
URL http://www.ar.hs-wismar.de

Shenyang Jianzhu University, P.R. China and Wismar University of Technology, Business and Design, Germany.

2002-2006

Austausch zwischen unseren beiden Ländern - Deutschland und China - ist von höchster Wichtigkeit für die gegenseitige Entwicklung auf jedem Gebiet. Seit dem Beginn des Programmes, finanziert vom DAAD und unterstützt durch beide Universitäten, ist durch die Qualität der Beteiligten, die so viel dafür getan haben, die Verbindung zwischen uns stark und verlässlich geworden. Wir sind sehr erfreut und dankbar über die Möglichkeiten, die dadurch entstanden, die Kontakte die gemacht und Erfahrungen, die ausgetauscht wurden und hoffen, diese erfolgreiche Beziehung auch in Zukunft zum gegenseitigen Nutzen weiterführen zu können, um neue Möglichkeiten für alle zu eröffnen.