Institut für Unternehmensbesteuerung und Consulting

Institut für Unternehmensbesteuerung und Consulting
Arbeitsgebiet_e
Webseite http://www.wings.hs-wismar.de/de/fernstudium_master/business_consulting/profil
Mitglieder Olaf Bassus , Prof. Dr. oec., Frank Hardtke , Prof. Dr. iur., Axel Mutcher ,, Kai Neumann , Prof. Dr. rer. pol., Andreas von Schubert , Prof. Dr. rer. pol., Thomas Wilke , Prof. Dr. rer. oec., Jürgen Zeis , Prof. Dr. rer. pol., Thomas Wilke , Prof. Dr. rer. oec., Beate Braun ,, Bernd Romeike ,, Tobias Schulze ,, Anton Hahne , Prof. Dr. rer. pol.

Inhalt:

Das Curriculum des Master Business Consulting umfasst sämtliche relevante betriebswirtschaftliche Themengebiete. Diese sind Inhalt der Module in den ersten drei Semestern; im vierten Semester des Studienganges folgt abschließend die Master-Thesis.

Ihre Vorteile auf einen Blick:

• Praxisorientiertes Studium mit Fallstudiencharakter
  • Inhalte ausgerichtet auf betriebswirtschaftliche Projekte
  • Flexibles Fernstudium mit persönlicher Betreuung
  • Enger Kontakt mit den Dozenten, die ausnahmslos über Beratungserfahrung verfügen
  • Studieren mit unternehmerischen Bezug: Theorie wird nur dort vermittelt, wo sie tatsächlich in der Praxis gebraucht wird
  • Staatliche, akkreditierter Studienabschluss, der auch zur Promotion berechtigt.