Semantisches Browsen

Evaluierung von Web- Präsenzen
Fakultät Fakultät für Ingenieurwissenschaften +
Mittelgeber Kontaktbüro Hochschulen Mecklenburg- Vorpommern  + , Riga  + , Lettland (über HSW)  +
Projektabschluss März 1, 2011  +
Projektbeginn Januar 1, 2011  +
Projektleiter Andreas Ahrens +
Projektpartner Kontaktbüro Hochschulen Mecklenburg- Vorpommern + , Riga + , Lettland +
Hat Abfrage
„Hat Abfrage“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das Metainformationen zu einzelnen Abfragen als Subobjekt speichert und von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt wird.
Evaluierung von Web- Präsenzen +
Verarbeitungsfehler
„Verarbeitungsfehler“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das Fehler im Zusammenhang mit der Verarbeitung von Eingaben sowie bei fehlerhaften Attribut-Datenwert-Zuweisungen (Annotationen) speichert. Es wird von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt.
Evaluierung von Web- Präsenzen +
Kategorien Projekt
Zuletzt geändert
„Zuletzt geändert“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das das Datum der letzten Änderung einer Seite enthält und von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt wird.
14:23:36, 26 Dezember 2013  +
verstecke Attribute die hierhin verlinken
  Keine Attribute verlinken auf diese Seite.

Bitte den Namen einer Seite angeben, um mit dem Browsen zu beginnen.