Semantisches Browsen

Projektbeginn August 1, 2005  +
Projektbeteiligte Andreas Thiermann +
Projektleiter Jens Hölterhoff + , Kersten Latz +
Projektpartner Böger + Jäckle Ingenieurgesllschaft mbH Henstedt-Ulzburg + , Firma Karl Weiss GmbH Berlin +
Hat Abfrage
„Hat Abfrage“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das Metainformationen zu einzelnen Abfragen als Subobjekt speichert und von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt wird.
Instandsetzung von stark korrodierten Hohlsteifen orthotroper Fahrbahnplatten + , Instandsetzung von stark korrodierten Hohlsteifen orthotroper Fahrbahnplatten + , Instandsetzung von stark korrodierten Hohlsteifen orthotroper Fahrbahnplatten +
Kategorien Projekt
Zuletzt geändert
„Zuletzt geändert“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das das Datum der letzten Änderung einer Seite enthält und von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt wird.
13:17:21, 16 September 2010  +
verstecke Attribute die hierhin verlinken
  Keine Attribute verlinken auf diese Seite.

Bitte den Namen einer Seite angeben, um mit dem Browsen zu beginnen.