Semantisches Browsen

LED-increasing energy saving by converting to LED lighting in public space
Fakultät Fakultät Gestaltung +
Forschungsschwerpunkt Produktentwicklung  + , Bauen und Planen  +
Projektabschluss Mai 31, 2012  +
Projektbeginn Juni 1, 2009  +
Projektleiter Thomas Römhild +
Projektpartner Municipality of Kalmar (S) + , (Lead Partner) + , Hochschule Wismar + , Uiversität Klaipeda (LT) + , Linnaeus University + , Kalmar (S) + , Landkreis Bad Doberan + , Stadt Rostock + , Stadt Wismar + , Stadt Danzig (PL) + , Municipality of Oskarshamm (S) + , Institute for European Initiatives + , Gdynia (PL) + , Strategic Selfmanagement Institute Klaipeda (LT) + , Energikontor Sydost (S) + , Sowie weitere assoziierte Partner. +
Hat Abfrage
„Hat Abfrage“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das Metainformationen zu einzelnen Abfragen als Subobjekt speichert und von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt wird.
LED-increasing energy saving by converting to LED lighting in public space +
Verarbeitungsfehler
„Verarbeitungsfehler“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das Fehler im Zusammenhang mit der Verarbeitung von Eingaben sowie bei fehlerhaften Attribut-Datenwert-Zuweisungen (Annotationen) speichert. Es wird von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt.
LED-increasing energy saving by converting to LED lighting in public space +
Kategorien Projekt
Zuletzt geändert
„Zuletzt geändert“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das das Datum der letzten Änderung einer Seite enthält und von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt wird.
11:32:16, 7 Mai 2013  +
verstecke Attribute die hierhin verlinken
  Keine Attribute verlinken auf diese Seite.

Bitte den Namen einer Seite angeben, um mit dem Browsen zu beginnen.