Semantisches Browsen

Projektleiter Harald Hansmann +
Projektmittel 327.700  +
Hat Abfrage
„Hat Abfrage“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das Metainformationen zu einzelnen Abfragen als Subobjekt speichert und von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt wird.
Wissenschaftliche Begleitung des dualen Studienganges Kunststofftechnik und Weiterentwicklung in Richtung Master-Studiengang unter Einbeziehung innovativer Lernformen +
Verarbeitungsfehler
„Verarbeitungsfehler“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das Fehler im Zusammenhang mit der Verarbeitung von Eingaben sowie bei fehlerhaften Attribut-Datenwert-Zuweisungen (Annotationen) speichert. Es wird von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt.
Kategorien Projekt
Zuletzt geändert
„Zuletzt geändert“ ist ein softwareseitig fest definiertes Attribut, das das Datum der letzten Änderung einer Seite enthält und von Semantic MediaWiki zur Verfügung gestellt wird.
09:34:19, 15 März 2016  +
verstecke Attribute die hierhin verlinken
  Keine Attribute verlinken auf diese Seite.

Bitte den Namen einer Seite angeben, um mit dem Browsen zu beginnen.